Rojadirecta >> España vs Croacia EN VIVO: juegan en Copenhague por los octavos de final de la Eurocopa 2021

España vs Croacia se enfrentan el lunes por los octavos de final de la Eurocopa 2021 en el Estadio Parken, desde las 11:00 a.m. (hora colombiana). Transmisión de DirecTV Sports.

La Roja dejó atrás su mal rato en el torneo y de la mano de Luis Enrique buscarán una nueva victoria para seguir lidiando por el título.

Así llega España

Convertido en un clásico de buen fútbol reciente, no hay Eurocopa que no depare un pulso entre España y Croacia. Por tercera consecutiva cruzan sus caminos. La primera en una eliminatoria directa que representa el examen a la realidad de la selección rejuvenecida por Luis Enrique, que encara su primer gran reto con el descaro de la inexperiencia.

Esquivó con grandeza la deshonra que habría supuesto el retroceso a los tiempos más oscuros, de eliminaciones a las primeras de cambio y rendimientos alejados a las expectativas. España reaccionó a tiempo. Con contundencia. Firmando ante Eslovaquia la mayor de sus goleadas en una fase final e igualando la máxima diferencia de goles en la historia de la competición.

Así llega Croacia

«Ha marcado un gol magnífico, el mismo que contra Argentina (en 2018). Nadie sabe cómo es capaz de seguir jugando así. Esperábamos que bajara el nivel, pero no pierde su energía, es la fuerza que anima a todo el equipo. Estoy orgulloso de tener un jugador así en nuestro equipo», señaló el seleccionador croata, Zlatko Dalic.

Modric y su tropa intentarán ampliar la mala racha de España, eliminada en octavos en sus dos últimos torneos internacionales (Eurocopa de Francia 2016 y Mundial de Rusia 2018) y que no ha jugado unos cuartos desde que ganara la Eurocopa de 2012, último capítulo de su reinado (tras ganar también 2008 y el Mundial de Sudáfrica 2010).

España vs. Croacia: probables alineaciones

España: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Jordi Alba; Busquets; Koke, Pedri; Pablo Sarabia, Morata y Gerard Moreno.

Croacia: Livakovic; Juranovic o Vrsaljko, Vida, Duje Caleta-Car, Gvardiol; Modric, Brozovic, Kovacic; Vlasic, Petkovic y Rebic.

¿A qué hora juegan España vs. Croacia por la Eurocopa?

  • Perú – 11:00 a.m.
  • México – 11:00 a.m.
  • Ecuador – 11:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 a.m.
  • Chile – 12:00 m.
  • Paraguay – 12:00 m.
  • Bolivia – 12:00 m.
  • Venezuela – 12:00 m.
  • Argentina – 1:00 p.m.
  • Uruguay – 1:00 p.m.
  • Brasil – 1:00 p.m.
  • España – 6:00 p.m.

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
In category: Eurocopa