Rojadirecta >>> Portugal vs Bélgica EN VIVO: partido por la clasificación a los cuartos de final de la Eurocopa 2021

Portugal vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan este domingo 27 de junio (2:00 p.m. hora Colombiana) por octavos de final de la Eurocopa 2021 en el Estadio de la Cartuja en Sevilla.

Click para ver Bélgica vs Portugal en VIVO y en DIRECTO

Sigue ya las incidencias del duelo por la señal de Telecinco en España, y por DirecTV Sports en América Latina. Cristiano Ronaldo y compañía jugarán en casa, luego de que al menos 6 mil hinchas lusos lleguen al país andaluz para presenciar el encuentro y alentar a los vigentes campeones. Eden Hazard es titular en los ‘Diablos Rojos’. Para que no te pierdas ningún detalle te dejamos cómo y dónde ver este encuentro desde tu celular en todos los países del mundo.

Bélgica vs Portugal: alineaciones confirmadas.

Bélgica: Thibaut Courtois; Jan Vertonghen, Thomas Vermaelen, Toby Alderweireld; Thorgan Hazard, Axel Witsel, Youri Tielemans, Thomas Meunier; Eden Hazard, Kevin de Buyne, Romelu Lukaku.

Portugal: Rui Patricio; Diogo Dalot; Pepe, Ruben Dias, Raphael Guerreiro; Renato Sanches, Joao Palhinha, Joao Moutinho; Bernardo Silva, Diogo Jota, Cristiano Ronaldo.

¿A qué hora se juega Portugal – Bélgica?

  • México – 16:00 horas
  • Perú – 16:00 horas
  • Colombia – 16:00 horas
  • Ecuador – 16:00 horas
  • Bolivia – 17:00 horas
  • Venezuela – 17:00 horas
  • Paraguay – 17:00 horas
  • Chile – 17:00 horas
  • Argentina – 18:00 horas
  • Uruguay – 18:00 horas
  • Brasil – 18:00 horas
  • España – 23:00 horas

¿Qué canales transmitirán el Portugal – Bélgica EN VIVO?

  • Argentina | DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia | Tigo Sports
  • Brasil | SporTV, NOW NET e Claro, Canais Globo
  • Chile | DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes, TNT Sports
  • Colombia | DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Costa Rica | Sky HD
  • Ecuador | DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • España | Cuatro, Mitele Plus
  • México | Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Panamá | Sky HD
  • Perú | DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Estados Unidos | SiriusXM FC, ESPN3, TUDN Radio, ABC, Univision, TUDN USA, TUDN.com, Univision NOW, ABC App, TUDN App
  • Uruguay | DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela | DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás ver el Portugal vs. Bélgica a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
In category: Eurocopa