Ecuador vs Brasil EN VIVO a través de ROJADIRECTA el partido por la Copa América 2021

Ecuador vs Brasil chocan este domingo en el estadio Olímpico Pedro Ludovico, a partir de las 4:00 p.m. (hora ecuatoriana) por el grupo B de la Copa América.

El ‘Scratch’ venció a Venezuela, Perú y de forma agónica a Colombia; pero, aunque podría reservar el técnico Tite a algunas de sus figuras pensando en cuartos de final, cuenta con un plantel plagado de estrellas que le garantiza poder ofensivo.

Su último rival será Ecuador, que llega al partido en Goiania con la difícil misión de tratar de robarle puntos al anfitrión para estar entre los ocho mejores de la competición.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro están actualmente en el último lugar con solo dos puntos, pero el triunfo garantiza su clasificación. El empate les serviría en caso Venezuela no le gane a Perú y la derrota aún los clasificaría, pero dependiendo de que la ‘vinotinto’ también pierda, aunque entraría a tallar cuál de los dos tendría mejor diferencia de goles.

Brasil vs Ecuador: alineaciones confirmadas

Brasil: Alisson; Emerson, Marquinhos, Eder Militao, Renan Lodi; Douglas Luiz, Fabinho, Lucas Paquetá, Everton; Roberto Firmino, Gabriel Barbosa.

Ecuador: Hernán Galindez; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Diego Palacios, Piero Hincapie; Jhegson Mendez, Alan Franco, Moisés Caicedo, Ayrton Preciado. Pervis Estupiñán; Enner Valencia.

Brasil vs. Ecuador: horarios en el mundo

Perú: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 5:00 p.m.

España: 11:00 p.m.

Francia: 11:00 p.m.

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
In category: Copa America