Ver EN Partido de Real Madrid vs Barcelona VIVO y DIRECTO Hoy 10-04-2021

No te pueder perder este encuentro entre Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO este sábado 10 de abril por el Clásico 2021 de LaLiga Santander. ¿Cómo ver la transmisión vía online? Conoce aquí la guía completa para ver el partido. La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DIRECTV, Partidazo en Movistar LaLiga, Movistar Laliga, Movistar+, Mitele Plus y Movistar Laliga 1. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y PIRLOTV.

Real Madrid y Barcelona protagonizarán una edición más del clásico español, que tendrá como ingrediente especial el que estará en juego la cima de la liga española, hoy en manos de Atlético de Madrid. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Real Madrid y Barcelona partidazo a la vista:

Este será el primer encuentro que los azulgranas disputen en el estadio Alfredo di Stéfano. El Barcelona era uno de los pocos equipos que no habían disputado al menos un encuentro en la otra casa del Real Madrid, ya que el primer Clásico de esta temporada se disputó en el Camp Nou.

En la ida, disputada en la 7ª jornada, fue el Real Madrid el que se llevó el triunfo venciendo por 1-3 al Barcelona con goles de Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric y este Clásico de la segunda vuelta puede acabar siendo decisivo en la pelea por el título entre ambos y el Atlético.

Real Madrid vs. Barcelona: horarios del partido

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Barcelona: probables alineaciones

  • Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Marco Asensio, Vinicius Junior y Benzema.
  • Barcelona: Ter Stegen, Dest, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets, Pedri, De Jong, Griezmann, Messi, Dembélé.

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
In category: LaLiga