Como y Donde ver el partido de Sevilla vs Atlético de Madrid en Vivo

Ver partido entre Atlético de Madrid vs Sevilla en Vivo Online sigue el juego por la jornada 29 de LaLiga Santander, este domingo 4 de abril desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Presionado por Real Madrid y Barcelona, Atlético de Madrid afrontará una verdadera prueba de fuego en sus aspiraciones por salir campeón de la liga española, cuando visite al siempre difícil Sevilla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Atlético de Madrid vs Sevilla: horarios del partido:

México – 2:00 p.m.

Perú – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Atlético de Madrid obligado a ganar tan solo con cuatro puntos sobre el Barca y seis sobre el Madrid, además de los once con los que distancia a Sevilla, la resistencia en la cima del Atlético de Madrid está hoy sujeta a una duda razonable.

La desprenden sus números -16 de los últimos 27 puntos o nada más cuatro victorias en las últimas nueve jornadas- y la despierta aún más su juego; por ejemplo que sufriera tanto como sufrió en la última cita contra el Alavés, encomendado a un golazo de Luis Suárez y a un paradón de Jan Oblak, en el penal lanzado por Joselu.

Aun así, ganó, que es lo más cuenta, para sostener su ventaja sobre el Real Madrid y el Barcelona y ampliarla dos puntos más sobre el Sevilla, cuya capacidad para competir por algo más que las plazas de la Liga de Campeones, ya sea el podio o incluso la Liga, depende invariablemente de un triunfo en su partido en casa.

Atlético de Madrid vs Sevilla: probables alineaciones:

Sevilla: Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Jordán, Suso, Rakitic, Ocampos y En-Nesyri.

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Lodi, Llorente, Koke, Saúl, Lemar y Luis Suárez.

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
In category: LaLiga