Real Madrid vs Real Betis en vivo horarios y cómo ver TV por Internet el duelo por LaLiga Santander

Hoy sábado 26 de setiembre, Real Madrid visita a Real Betis en vivo y en directo por la fecha 3 de LaLiga Santander. Tras su presentación en la nueva temporada del torneo español, los merengues quieren sumar sus primeros tres puntos de la mano de Zinedine Zidane, quien para este campaña se deshizo de varios jugadores como James Rodríguez y Gareth Bale.

Real Madrid quiere levantarse luego del tropezón en la primera jornada y no quiere sumar más empates, pero en frente tiene al líder de LaLiga, el Real Betis de Mauricio Pellegrini y del chileno Claudrio Bravo. Revisa en qué canal de TV puedes ver la transmisión y a qué hora arranca el partido.

Real Madrid vs Real Betis: horarios en el mundo:

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Real Madrid vs Real Betis: alineaciones confirmadas:

Rea Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Fede Valverde, Kroos, Modric; Vinicius y Benzema.

Real Betis: Claudio Bravo; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Sergio Canales, Joaquín, Fekir; Borja Iglesias.

Canales de TV para ver el Real Betis vs Real Madrid en vivo

  • Argentina | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • Bolivia | Tigo Sports Bolivia
  • Brasil | Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
  • Chile | DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia | DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • Alemania | DAZN
  • México | Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay | Tigo Sports+
  • Perú | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru.

Resultados anteriores entre Real Betis vs Real Madrid en vivo.

  • 8 de marzo 2020: Betis 2 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 02 de noviembre 2019: Real Madrid 0 – 0 Betis España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 19 de mayo 2019: Real Madrid 0 – 2 Betis España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 13 de enero 2019: Betis 1 – 2 Real Madrid España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 18 de febrero 2018: Betis 3 – 5 Real Madrid España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 20 de setiembre 2017: Real Madrid 0 – 1 Betis España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 12 de marzo 2017: Real Madrid 2 – 1 Betis España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 15 de octubre 2016: Betis 1 – 6 Real Madrid España – LaLiga Santander 2020-2021
  • 24 de enero 2016: Betis 1 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2020-2021.

Comments |0|

Legend *) Required fields are marked
**) You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
In category: LaLiga